VEMMA線上研習會-中文簡報會議 創業說明时间表
參加資格:準會員.正式會員 課程內容:分析VEMMA趨勢、公司、產品、制度、系統、時機 課程時間: (請提早半個小時進入 以免 "塞" 線) .每周二 晚上 20:00 [台北.吉隆坡時間] .每周三 早上 10:00 [台北.吉隆坡時間] .每周三 晚上 20:00 [台北.吉隆坡時間] .每周四 晚上 22:30 [台北.吉隆坡時間] .每周六 早上 10:00 [台北.吉隆坡時間] .每周六 深夜 24:00 [台北.吉隆坡時間]

目前日期文章:201511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如何赚钱?

第一,没本钱,就靠自己力量,努力,以找人赚钱方法。

文章標籤

PeaceWorld 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

很久很久以前,巴比伦有一位叫阿卡德的富人,据说他很会经商,富可敌国。国王命令他把致富的诀窍传授给别人。阿卡德遵令授课。在第三天的课上,阿卡德为了让自己的观点更有说服力,采取了另外一种形式。阿卡德一坐定,就对他的学生们说:“听了前几次课,我相信或者假定大家学会了把自己十分之一的收入存起来,并准备让它们增值,因为我们现在已经知道决不能让它们闲呆着。接下来的问题是,在避免失去你的财富的前提下,如何让它为你工作,为你带来源源不断的收入。对这一问题,我先不想多说,而是想让另外一个人说说他自己的经历。他就是我的儿子诺马瑟。”

诺马瑟听了父亲的话,走到大家面前,说道:

文章標籤

PeaceWorld 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼